segunda-feira, 31 de janeiro de 2011
Creme de marmore hummmm...da tia Miriam!
500 gramas de Chocolate Branco
500 gramas de Chocolate Meio-amargo
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
5 colheres de amido de milho
1 pacote de granulado
- Leite
Importante: Para obter sucesso no preparo, será necessária a disponibilidade de duas pessoas.
Começando...
para inicializar o creme, coloque as duas latas de leite condensado, a mesma medida de leite e as 5 colheres do amido de milho, em uma panela levando a mistura ao fogo, até formar uma papa. Antes de desligar o fogo junte a papa, com as duas latas de creme de leite, mechendo até ficar homogênio. Enquanto uma pessoa prepara a papa, a outra raspa as duas barras de chocolate em recipientes diferentes.Quando a papa estiver pronta, despeje-a nos recipentes onde foram raspados os chocolates e misture bem até derreter todo chocolate. Lembrando que os dois chocolates precisam ser derretidos ao mesmo tempo, para que a papa não esfrie. Derretidos, despeje na forma e decore com o granulado.
Bom apetite.
Anny Cibely + Allan Cloves = Augusto César